ни какая другая...

я представил сейчас на минуту... что писать тебе больше не буду... не смогу...потому что с другою...и она теперь рядом со мною...она рядом когда ты уже встала...рядом когда ты написала...она держит меня рукою...и кричит что всегда со мною...и вот как то от этого жутко...я представил сейчас на минутку...что исчезну я в твоей жизни...не увижу я тебя больше...потому что другая капризна...и может быть даже моложе....знаешь смысл стиха не важен...важно то что я понимаю...представлять как тебе не пишу я...не заставит ни какая другая...


Рецензии