Абхазия

Поднимается ввысь отлитые из камня и крови,
Захватывающие дух, великие абхазские горы.
Гордые орлы бороздят просторы,
Любуясь сверху вниз на красоты природы.

Страна с кровавым прошлым
Отложила отпечаток на жизнь ненарочно.
Разрушенные и расстрелянные здания
У них своя история и атмосфера – уличная магия.

Большинство местных жителей проявляют негатив,
Им нужно сходить на уроки этикета – факультатив.
Но бывают исключение
И общение перерастает в радость и приключение.

Пища адски острая как у дьявола вилы,
В желудке хаос и ураган - Катрина.
Медовуха, вино, чача льются рекой,
Все ненастья и проблемы снимаются словно рукой.

Море сине-лазурного цвета
Дает частичку внутреннего света.
Пора уезжать домой,
Часть моих воспоминаний навсегда останутся тут с моей душой…


Рецензии