Давай пойдём вдвоём с тобой по городу

Давай пойдём вдвоём с тобой по городу,
Проводим вместе солнышка закат.
Мы влюблены и мы душою молоды
И кутает нам плечи листопад.

Пройдём с тобой по тёмным переулочкам,
Где только мы и бледный свет луны.
Я смущена и выгляжу, как дурочка –
Средь осени я в поисках весны.

Но сердце бьётся, словно у молоденькой,
Хочу любить осеннею порой.
И я иду, в юбчоночке коротенькой
Ох, не качайте клёны головой.


Рецензии