Любовь мотылька

Пролетает мотылек над моею рощицей,
А ему ведь невдомек, что трава полощется,
Розовеют облака над моей полянкою,
ТИхонько течет река с цветными перестанками.
И увидит мотылек бабочку- прекрастницу,
И поймет, к душе прильнет, полюбив проказницу.
И полощется трава, розовеют облака, тИхонько течет река-
Всё в душе у мотылька.


Рецензии