Она пришла...

Она пришла к тебе с надеждой,
Взглянув в зеленые глаза,
Ее уста лишь прошептали:
"Ты не пришел.А я ждала".
Окинув взглядом мимолетно,
Коснувшись пальцами щеки,
Она была совсем холодной,
Ах да,на улице +3...
Но холод веел не снаружи,
Тот холод у него внутри,
Она пришла к нему прощаться,
А он не смог тогда прийти.
И протянувши руку ближе,
Ему хотелось удержать,
Он вспомнил лишь через минуту,
Ее не стало год назад..


Рецензии