***

Ну вот,пришло нам время разбежаться
Ты нервно собираешь чемодан
А я стою.Не знаю что сказать, куда деваться
Хотел тебя остановить,но передумал
Пришло нам время разбежаться
На улице льет теплый дождь
Может,тебе захочется вернуться
Но нет,ушла ты.ну и пусть!
Пришла пора нам разминуться


Рецензии