Ты не спросишь меня о боли...

Ты не спросишь меня о боли...
Впрочем, это уже всё равно.
Я достигла цветущей воли.
Я забыла тебя давно.
Ты, как камень в душе цветущий:
Возрастаешь, цветёшь и поёшь...
Только голос твой поющий
Уж не будит горячую дрожь...
Я забыла тебя, но плети
Душат горло моё иногда...
Здесь гуляют не наши дети,
Не любви нашей бьёт вода..
Ты один, далеко и не рядом.
Неприкаянной я брожу...
Ледяными каплями града
Я люблю тебя... Всё люблю...

2011 г.


Рецензии