неряха

Отдам тебе я время, дорогая, забирай!
Мне для тебя ничуть не жалко, так и знай
Ну что молчишь? Стоишь, как неродная ты совсем
Обнимемся с тобою на прощание? давно я предвкушал этот момент!
Останется на кофте локон твой кудрявый
И запах свежести недавно вымытых волос
Что делать без тебя мне, дорогая?
Если ушла ты на совсем! в квартире душно,настежь открываю
Меня не будишь больше ты, и не разбудит так никто
Как по утрам меня ласкали локоны кудрявые
И запах только вымытых волос!


Рецензии