Ему 1

Вы жизнь мне сломали, господа и дамы!
Как я покажу Вам, мои кровавые раны?
Вы сердце моё изрезали в кровь,
А после кричали:"Ведь это - любовь!"
Да что вы несёте, очнитесь скорее,
Кто может ещё мне сделать больнее?

А ты что глядишь?
Твой взгляд разрушает!
Нет, не тону я в твоих глазах!
Как смеешь смотреть ты на то, что бросают,
На то, что бросают меня.


Рецензии