Улетаю в лето, осень не ревнуй

Улетаю  в лето,  осень  не  ревнуй,
Пролетят недели, я к тебе вернусь.
И надежда в сердце, тихо замирая,
Молит подарить мне тот кусочек рая.

Чтоб забыть все слезы, ожиданий годы,
Выбросить подальше все свои невзгоды.
Позабыть бы напрочь стен больничный запах,
И нырнуть с улыбкой в солнечное  завтра.

Распустить кудряшки, натереться кремом,
Подставляя солнцу беленькое тело.
Прыгнуть с парашютом, съездить на рыбалку,
И сорвать весь голос в шумном аквапарке…

Улетаю  в  лето,  осень  не  ревнуй,
Пролетят  недели,  я  к  тебе  вернусь.
Пусть кусочек лета мне подарит счастье,
Ну а что получится, мы узнаем дальше.


Рецензии