Шахеризада

Где сказки чудесные, где?
Драконы на небе кружат,
Рыданья слышны здесь везде,
В руинах прекрасный Багдад.
Сады да дворцы сожжены
И хижины тоже в огне.
Враги бессердечны, сильны
На этой неправой войне.

Плачь, Шахеризада,
Как и весь Багдад,
Слез таить не надо,
Твой султан распят.
Надругался злой
Воин над тобой
С кожей цвета ночи.
Увлажняйтесь очи,
Плачь, Шахеризада.

Лишь славной Руси храбрый сын
Илья в силах пленным помочь,
Но пьян от заморских он вин
Сном грезит, в челе его ночь.
Наш мир не спасет красота,
Ей нужен спаситель самой.
Все зло победит доброта,
Но лишь со стальной булавой.

Плачь, Шахеризада,
Как и весь Багдад,
Слез таить не надо,
Твой султан распят.
Надругался злой
Воин над тобой
С кожей цвета ночи.
Увлажняйтесь очи,
Плачь, Шахеризада.


Рецензии
Очень красивая и мудрая песня...Спасибо.............А музыка есть?

Ольга Леонидовна Журавлёва   03.11.2013 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Да есть, только еше сама песня не записана.

Вольга Всеславович   03.11.2013 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.