игра на нервах


Натянутые струны на гитаре,
Еще чуть-чуть, и оборвутся тут же.
Ты предпочтение отдашь сигаре,
Затем, ее в очередной потушишь луже.

Пройдешь с слегка заметною улыбкой,
Едва колючий, прикоснешься к ветру.
И снова озаришь меня попыткой,
Чтоб ближе быть к тебе на пару сантиметров.

Я резко появлюсь в твоих объятьях
И тут же резко окажусь на воле.
Ты объясни мне, чем в твоих понятьях,
Является любовь и её роли.

А если на гитаре рвутся струны,
Тогда у нас в запасе есть и нервы.
Игра на нервах- вот твое призванье,
Ты в этом рейтинге всегда один из первых.


Рецензии