Сергей Бондарчук

25 сентября -  день рождения Сергея Бондарчука. В 2013 лет исполняется 93 года со дня его рождения.


Сергей Бондарчук - выдающийся сценарист, гениальный кинорежиссёр,
Художественный руководитель студии "Время", преподаватель и актёр.
Всегда держал он высоко планку филигранности и профессионализма.
Его кинокартины известны человечностью, патриотизмом и реализмом.

Сергей Бондарчук сыграл роли лирические, романтические, трагические.
Передал характер персонажей глубоко эмоционально, психологически.
Сергей всегда выкладывался на сто процентов, вживаясь в образ, роль,
Показывая спектр эмоций: радость, счастье, печаль, переживания, боль.

У Участника Великой Отечественной войны была чуткость, сострадание,
Тонкое мироощущение, любовь к ближнему, отзывчивость и понимание.
Сергей передавал эпическую значимость, нравственность, содержание.
В техническом, художественном плане у него было точное попадание.

Мастер батальной живописи, Бондарчук показал тысячи людей умело.
Строил, монтировал свои кинокартины терпеливо, скрупулёзно, смело.
Стремился к совершенству, изображая военные события правдоподобно.
Сергей подчеркнул характеры, поступки персонажей кино превосходно.

Мы вспоминаем Сергея Бондарчука 25 сентября, в день его рождения.
Сохраняя русскую историю, Сергей стал примером новому поколению.
Реализовывал он пережитый опыт, знания, многогранность и дарование,
Провозглашая в своих фильмах любовь, человечность, взаимопонимание.

 
Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии