Не торопи меня

Не торопи меня милый, я рядом,
Чувства мои, лови своим взглядом.
В глаза мои, чаще украдкой смотри.
И ты увидишь, что храню я внутри.

Сердце своё,для тебя я открою,
Душу твою уведу за собою.
Ласкам своим любовь разбужу,
В танце волшебном тебя закружу.

Тебя одарю я любовью и лаской,
Мои поцелуи покажутся сказкой.
В желанном объятье, покажешь мне рай,
Счастье со мною любимый узнай.


Рецензии