раскаяние

Я не знаю, как прощают люди, Боже помоги мне
Помоги мне, я прошу и умоляю
Мне тяжело нести тот камень за своей душой
Тот, что перекрывает воздух и
Бросаюсь я в отчаяние, в пучину
Прошу о помощи тебя и каюсь
Я с чистым сердцем всю обиду отпускаю,
Лети, как птица, никогда не возвращайся!
И тело бренное теперь свободно,
в нем нет ни боли, ни тоски
Меня накрыло с головой любовью,
Будь счастлив дорогой и ты


Рецензии