этот дождь

наши мосты были сожжены,
еще прошлой осенью,
когда были дожди.
помнишь?
мы кажется,
тогда были влюблены.
вроде бы.
я тебе кричала: «не уходи».
«что ты гонишь?»
-вслед мне,
кричал ты.

давай остынем,
покурим.
и может снова забудем…
сентябрь,октябрь и дождь.
у меня снова слабость и дрожь,
как тогда,
год назад.
ты же помнишь.

я снова болею.
и часто тобой.
а ты как тот самый,
что на районе крутой,
куришь все так же,
свой что-то там дорогой.
но уже не со мной…
а дождь за окном
все такой же
чужой
и родной.

словно ты и есть
этот дождь.


Рецензии