Вспухший Руслану

Ты заметил,
Как нынешний день на вчерашний похож?
Та же дрожь, мы из кож
Выползали привычных,
Из гламурных прикидов столичных.

Ты заметил,
Что день тот же самый?
Я тебе смс-телеграммы
набивал. С голубого экрана
возвращались ответы, как странно...

Ты заметил?

(двойная наблюдательная форма с тремя вопросами)


Рецензии