Подумай об этом завтра

Если прошлым пахнет слишком дурно,
И мурашки топчут позвоночник,
Это значит - все, настало утро,
Просыпаться надо, между прочим.

Это значит, было что-то плохо -
Как ребенку, объясняет память.
Было и ушло - и слава богу,
Мы не будем, правда, горько плакать.

Наш моральный облик слишком гибок,
Принципы отныне шиты ядом...
Никогда не делайте ошибок.
Никогда не оставайтесь рядом.

Вы не обольщайтесь, вы не леди -
Мир, любовью не для вас согретый,
Бросит в лаконичном вам ответе:
Не ищите в каждом встречном Ретта.


Рецензии