Набрань

          НАБРАНЬ.
Там, где ветер полирует гальку
И теряет силу в дубняке,
Над брезентом розовой палатки
В паутине, будто в гамаке,
Заблудился лепесточек пуха.

И дождинка, словно оплеуха
Тёплого и пьяного сакэ,
Уронила в пламя силу духа
И вернулась в небо  налегке.


Рецензии