Елене Вячеславовне Кузнецовой...

Кто ты ? Не знашь и сама,
А я, давно тебя приметил!
Хоть даже очень молода была...
Я точно знал , что, что-то замечательное встретил!

И был влюблен? Да был , когда меня еще не знала,
Со стороны смотрел в глаза!
А ты, тихонько, сердце мое крала...
По школе ,мимо проходя, меня не замечала.

Вот так влюбился в ту ,что даже имени не знала!
И время шло, и случай сблизил, познакомил..
Когда весна посты здавала лету!
В том чудном месте, ждал тебя, теперь,его там нету...

Начало наших первых встреч!
Любовь ..свобода.. эфария!
Когда... тоску снимали с плеч,
Твои глаза и поцелуи!

О!!! как же...хочется вернуть...
То время- чувств и расставаний...
К пяти тебе домой пора, ты обещала маме..
А я, прижму тебя к груди, и как всегда, ты опаздаешь

Что было после ,знай не важно
О том жалеть, тебя веня!?
Не буду я напрасно,
А даже рад, скажу не пряча глаз

Спустя года , в которых много боли,
С тобой вдвоем, мы сделали себе!
Не знаю, кто ты , себя понять!? и не могу!
у меня сегодня засыпаешь,
А я ,стихи тебе пишу...

Так кто же ты? на самом деле?
Ведь та любовь, уже прошла..
И общего с тобой мы не имеем..
Мы просто то, что любовь пережила...


Рецензии