***

моя любовь,ну наконец -таки,привет!
И почему я не черкнул тебе ни строчки?
Наверняка, ты так скучала много лет
А мне с тобою нечем даже поделиться
Я бы открыл тебе секрет, что много пил,гулял
И так люблю я женщин полуночных.
Но ты во мне сидишь так глубоко
и накрываешь с головою;
Как в море синем чайки утопают,
ты тащишь вновь меня на дно.
Пучина страсти, взрыва чувств и ласки
Я пью и убиваюсь красотой,
что обнажаешь лишь однажды
Не уходи,останься,ты-моя любовь,
ты то что мне так не хватало в этой глупой жизни.
Любовь моя,побудь еще со мной
иначе смысла нет, в угаре пьяном !


Рецензии