Огонь Любви 1

Только  в  порыве  Любви
Пишем   благие   стихи.
Только  в  порыве  Любви
Песни  звучат  для Души.
Любовь  обжигает  сердцА,
Озаряя загадочным светом,
Хочется  петь, танцевать
И  восхищаться рассветом!
Всё живое стремится к Любви,
К  чистому  Ангелу Света…
Откроем сердца для Любви,
И жизнь будет ею согрета.
И зовите,пожалуйста,все-
Прекрасного Ангела сердца!
Без Любви не прожить в темноте,
Не увидеть чудесного Света!


Рецензии