Бордюра стал заметно ниже

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Ольга Аннина
 «Так вы пришли, чтобы увидеть...».

http://www.stihi.ru/2006/09/01-1737
...Ну, что же? Вы теперь довольны?
И так ли всё произошло...


Бордюра стал заметно ниже

Опять не слышу и не вижу,
Растерян, блеск в глазах не тот,
Бордюра стал заметно ниже -
Он не скрывает лишь живот.

Счастливо-радостно, довольно
Разбитый светится «пятак».
К чему стремился я невольно,
Произошло всё точно так.

Я не дошёл немного к Рите.
Себя хоть ровно не держу,
Но как я счастлив, посмотрите,
Что без движения лежу.

Вот вам, пожалуйста, ловите -
Мне стыдно - «Ах!», журчит струя.
Простите вы беднягу Витю,
Что так надрался в стельку я.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Спасибо за иронию.. За юмор..За сноску на мой стих.. Всех благ

Ольга Аннина   15.04.2021 13:00     Заявить о нарушении
Вот это да! Восемь лет назад я дал Вам ссылку на эту публикацию, а она только что к Вам прилетела. Спасибо за отзыв, Ольга!

Детектор Лжи   15.04.2021 14:08   Заявить о нарушении