дорожное...

Упакована вновь в поездной уют -
Сантиметров десять до потолка -
Здесь тоскуют о ближних, болтают, пьют.
Если ездишь в плацкарте, то знаешь, как
Уезжать разлукам всем вопреки,
Не впускать эти взгляды в усталость глаз,
Как не слышать тоскливое "далеки"
И надеясь, что это в последний раз...
Я приеду снова. Меня здесь ждут.
Может быть и нет, но я снова в путь...
Наизусть запомню к тебе маршрут -
А музыка мне не даёт уснуть.
Если поезд разлучит нас навсегда
И дороги станут нас разлучать.
Всё же помни где-то, что сквозь года
Буду помнить тебя я, любить и ждать...

27.09.2013


Рецензии