Пленница

Время лечит, говорят.., но шрамы остаются.
Ведь не вернуть былое никогда
Сердце мечет иногда, но швы его не рвутся,
А с болью жить мне нужно до конца..

Хочу забыть, но не могу!
Забыться можно, но на время
Скитаться буду я в плену
Освободит меня лишь вера...


Рецензии