Лишь несколько слов...

Вечернею дымкой спускается ночь,
Улыбкой меня одарив,
И снова я слышу, в прохладе ночной,
Слова о великой Любви.

Растает закат, распускается ночь,
Огнями на Млечном пути,
Так пусть в тишине ночной прозвучат,
Слова о великой Любви.

Проходят столетия, мчатся года,
Я Бога прошу... Вдохнови!..
Позволь прошептать, свое сердце даря,
Те несколько слов о Любви.


Рецензии