Прошлый дождь

А мне счастливой нельзя не быть -
Я в твоей проживаю вселенной.
В дне когда снег готовый кружить
Отдал время свое дождю пенному.
Когда платье упало к ногам
Побежденным пиратским флагом.
Наших скрученных в жгут монограмм -
Мне подстеленных к шее плахой.


В кружевном мармите бульон,
А жульен в игривых кокотницах.
(Ты в тот день в меня был влюблен.)
Вспоминаю и есть не хочется.


Рецензии