Осеннее настроение

Распластан день косматой шкурой зверя
За мокро-серым хмурого окна.
Сентябрь - предатель. Я уже не верю,
Что было лето и придёт весна.
Планета-осень вдруг сошла с орбиты,
Где брызжет солнца золотая медь,
И мёртвый город, сумраком убитый,
Застыл тяжёлой тушей, как медведь.


Рецензии