Я лежу на снегу...

Я лежу на снегу... Сквозь холодные пальцы врывается солнце,
Пробиваясь сиянием сквозь ледяной потолок.
Я реву, а в глаза мои кто-то смеется,
Разбивает мою пустоту невесомый поток.

Холод льда смешан с яркими красками листьев,
Что упали на землю в предверии сна и чудес.
Ты и я. Остальное пускай остается,
Как и этот кружащий над нами безудержный лес.

Вот и все. Ты смеешься, я плачу - все верно.
Засмеюсь через год, ну а ты не расплачешься ввек.
Я лежу, ты идешь по снегу - не увидишь наверно.
Ты и я, но не мы, просто так, каждый - лишь человек.


Рецензии