Лень Города

Поспешите на маленький праздник - Лень Города.
Поспешите остаться в постели с утра.
Избегайте входящих звонков. Оно - золото.
Ну, зачем вам работать, сифонить, смеяться и врать?!

Эти чертовы буквы зачем-то так рядом затеряны.
Чуть абшиблась и День превращается в Лень.
Оползаю тихонько по улице Лени-на. Тленина.
А на свитере спать уложился олень.

А на твиттере все очень бодро и молодо:
Неуемным весельем навеки застыло вчера:
«Поспешите на маленький праздник – День Голода,
Поспешите в чужие постели с утра».


Рецензии