Игра игрой

Игра игрой,довольно просто,
Я понимаю,не всерьёз,
Я создаю свободный остров,
А в голове застыл вопрос.

Прильнул к губам и стан лаская,
Ты улыбаешься всё мне,
А как уеду я из края,
Улыбку даришь в тишине.

Другим,а я лишь унывая,
Страдать устала,счастья нет,
А эта сказочка простая,
Я пять часов твой жду ответ.

Не помнишь или просто глупо,
Играешь,улыбаясь вновь,
А я впадаю словно в ступор,
И закипает в жилах кровь.


Рецензии