Гореть

Пусть глаза видят пепел выжженный,
Пусть на сердце полно рубцов,
Разум слаб и молчит, пристыженный,
Если снится твое лицо,
Но под глушью транквилизаторов
Что-то жжет костяную клеть,
Что-то дышит и бьется
Заново
И способно еще гореть.


Рецензии