Будь ты самым последним на свете

Будь ты самым последним на свете
Распротивнейшим мудаком,
Это карма - у нас будут дети,
Полетят кувырком, босиком

Твои черствые светлые брови
От моих улыбающих губ,
Завернем свое счастье и горе
В толстый джаз завирающих труб.

...будь ты самым противным на свете
Эгоистом, ханжой, мудаком,
Я мечтала и бредила этим -
О тебе и о только таком.


Рецензии