Тебе

Я знаю, ты мне послан свыше
Во искупление моих грехов
В тот светлый миг, когда услышал
Напевы Суздальских колоколов!

И были: тройка и гулянье,
Гармонь, гитара, перепляс...
И полуночное венчание
Венцом любви счастливых нас!

Я знаю, ты мне послан свыше
во исцеление моих обид!
Никто не знал, никто не слышал,
Как ноет сердце, как болит...

А ты,прислушавшись, услышал,
Душою заслонил от лжи,
И против бури рванул на лыжах
как оказалось, в другую жизнь!

И сердцем чистым согрел любовью
три сердца, выстуженных от беды...
Ты в лютый холод принес напиться
В ладонях жарких святой воды!
            ***
К рукам любимым прижмусь щекою,
Под теплым взглядом услышу вновь
сквозь испытания и непогоду
Напевы Суздальских колоколов!


Рецензии