Снизошел на Карелию вечер

Снизошел на Карелию вечер,
Вспыхнул месяц и звезды зажглись…
Промороженный северный ветер
Снег сухой поднимает ввысь.
Все вокруг занесено снегом:
Снег на плечи и снег в душе
И неудержным времени бегом
Не догнать мою радость уже.
И в смущенном смятении снова
В каждом шорохе призрачных звезд
Я ищу свою радость как слово,
Что тебе в своем сне произнес.
2013.


Рецензии