Подруге Л. M

Наступит день,он перестанет сниться
Сон растворится в грезах по весне
Снежинкою растает на ресницах
И камушком утонет в глубине,,,

Ты помнишь явь знакомую  до дрожи,
И разговор душевный  под луной
Едва заметное касание по коже
Лишь в памяти останется с тобой,,

2013,09,25


Рецензии