Есть что-то здесь?

Есть что–то здесь, кроме линии подбородка,
идеальнейших челюстей?
Пачки газет шелестят карамельной оберткой
топ заезженных новостей.
Объявления о продаже дешевых кружев
и просроченных конфетти,
покупаются оптом недорогие души,
арендуем на выходные прости,
максимально искреннее и не бывшее в употреблении.
Оплата по факту, возможна временем,
а можно улыбками, две за сорок минут.
Такое вот бессмысленное
откровение, стиль жизни и курс валют.


Рецензии