Разжаты пальцы! Лет потери!

Разжаты пальцы! Лет потери!
Твое тепло еще хранит:
Косяк, принадлежащий двери,
Ступенек ледяной гранит,
Сосны заснеженная ветка,
Стекла морозные цветы,
Под флискою грудная клетка,
К которой прижималась ты…
Разжаты руки! На рассвете
Мороз, пожалуй, самый злой…
Одна такая ты на свете –
Тепла души хранитель мой.
2013.


Рецензии