Для меня ты - судьбы награда...

По утрам я бужу губами...;
Бутербродом и чашкой чая.
Осыпаю тебя цветами,
Не расставшись - уже скучаю.

Мне с тобою легко и просто...
Для меня ты - судьбы награда.
Души моей чудный остров,
Ранимого сердца - отрада.

Тяжело без тебя, в разлуке...
Ты не ведаешь, что твориться.
Сердце мается в сладостной мУке,
Угораздило так влюбиться.

Когда рядом - в душе волненье...
До мурашек и дрожь по коже.
От любви не ищу спасенья,
Лишь шепчу я:- Спасибо  Боже !..


Рецензии