Предсказатель

Он видел прошлое и будущие знал.
Всю правду говорил одним и отвергал других,
Он не хотел мешать другим судьбу преображать.
Но кто бы знал как тяжело ему,
Увидеть смерть его родных людей.
Он прогонял все чувства от себя,
печаль и радость, и любовь.
В итоге умирал один, в тоске и темноте.


Рецензии