Ностальгия

 Эту ночь помнить буду я долго
Когда ты разрешила мне все
И хоть дождь барабанил по крыше
Нам с тобой было очень тепло
Ты пришла ко мне- сердце стучало
Каждый шаг отдавался в груди
Как вошла ты на грудь мне упала
Задрожав- обняла горячо
Мы купалися в ласке и неге
Целовались до боли в губах
Но мешало нам что то все время
Окунуться в счастливую страсть
Ты с волненьем дрожала в ладонях
Моих грубых но ласковых рук
Трепетала ты вся от желанья
О котором на знала совсем
Красоту своей девичей груди
Обнажила ты мне без стыда
И в тревожном счастливом волненье
Ты прекрасна была хороша
В наготе своей стыдной прекрасной
Ты предстала дрожа предо мной
И всю ночь напролет отдавалась
Окунулась в меня с головой
Разбудил я в тебе все желанья
О которых не знала совсем
И тогда наступило мгновенье
О котором мечтала во сне
Раскололося небо дождями
Проливая слезу по тебе
Ты дрожала в объятьях стеная
О любви ты шептала во сне
Мы рассталися поздней порою
Чистота между нами была
И сказала ты мне на прощанье
что о б этом мечтала всегда


Рецензии
Красиво, прекрасно, естественно и не пошло! Спасибо!

Сергий Фёдоров   27.02.2016 19:18     Заявить о нарушении