Мудрая любовь

искать любовь - занятие простое
нашла одно, не подошло - найду другое
как платье чувство обновлю я не жалея
что захочу, то и слеплю, только без клея

но в чем подвох в таком круговороте?
и говорит ли это о своей заботе?
отнюдь похвастаться таким нельзя
лишь чувствам быть подвластным зря..

нечто иное в жизни есть кроме эмоций
намного выше и ценней ситуативных порций
неужто "мудрая любовь" - назвать осмелюсь
без мрака, гнева..чистая любовь - вот это прелесть


Рецензии