Почти прекрасная идиллия

Вся жизнь – почти прекрасная идиллия.
Живу один.
Мне хорошо, кругом всё в изобилии,
Есть магазин!

Любовь не моя тверда, она не рушится,
Взаимность есть.
Я женщину зову. Чтоб слушаться
Сочту за честь!

- Ты приезжай скорей любимая ко мне,
Давно грущу.
Я полюбил с тех пор тебя уже вдвойне
И всё прощу.

Тебе всю жизнь счастливую и праздную
Я предложу.
Одену в жемчуга, и в платья классные
Я наряжу!

Со мной жить весело, счастлИво станешь ты,
Как за стеной.
Осуществим с тобой заветные мечты
Мы под луной!
- - - - -
27. 09. 2013


Рецензии