Было и стало

В кругах с тобой общих известно давно,
Что ты наша вольная птица..
Людей про подобных снимали кино..
Да только на пленке осталось оно.
Пылится- и вот-..никому не нужно.
Дилемма героя с подобным смириться..

Хороший мой мальчик, пора осознать,
Что участь твоя одному прозибать.
И если я в чем то сейчас не права-,
Остынь и спокойно поправь ты меня.
Но я, откровенно сказать бы, плевала каже
На то, что ты скажешь порыве мне рьяном.

И ярость твоя, и твоя пустота
Ни в ком не найдут утешенья.
Ведь сердце твое состояло из льда,
И даже такая, как я, простота
Его растопить, уж прости не смогла..


Рецензии