Безмолвное признанье

А я пройду любые испытанья,
И я не слабая, я это докажу,
А ты почувствуешь мои касанья
Губами нежно по плечу.
А ты услышишь голос в ветре,
Влетевшим вновь в открытое окно,
Оставив нежность в каждом сантиметре,
Так в этой жизни видно суждено.
А я добьюсь того, о чем мечтала,
Дыханьем буду согревать ладони,
О чувствах слишком много рассказала,
В которой раз скрывая их от посторонних.
А я построю наше с тобой счастье,
Начнем с тобой все с чистого листа.
С привычного - "Будем знакомы, здравствуй",
И завершим банальным - "как дела".
Потом мы дни заменим долгими ночами,
Где я и ты, вдвоём, наедине,
Мы словно связаны с тобой цепями,
Обвенчаны Всевышним при луне.
И километры никогда не будут расстояньем,
Преодолеть и оказаться вновь в твоих руках,
Считая самым сложным испытаньем
Отсутствия тебя в моих глазах.
И я не слабая, я это докажу,
Моя любовь - сильнее всякого желанья,
И я губами искренне и нежно по плечу,
Оставлю поцелуй словно безмолвное признанье.


Рецензии