Не верю

Я сама все разрушила, Правда ведь?
не вернуть мне теперь, не собрать.
По осколкам, крупицам рассыпано в пыль.
И не склеить вовек твоей лживости гниль,
И способность твою выживать.

Я прощенья просить не намерена за страдания, что принесла.
Ты сама хороша, что неверная где -то скверно себя повела

Я спустилась в глазах твоих временно.
Ты упала в моих навсегда.
Жаль, что РАНЬШЕ я, часто смиренная,
От себя тебя не прогнала.

И сейчас ведь в страданьях мучительных
Почему то мечусь я одна.
После этого ль, я в человечество ,
в благородство поверить должна?


Рецензии