Огни

Горите... горите... горите, огни!
Я буду... тихонько... слушать как вы...
Раните душу! спасая её.
Спасибо за всё,
И больше того.
Глаза... водянистые испаряются в мир,
За ними душа следом в эфир.
Нет откровений! но всё по любви.
Боже, на то... благослови.
Горите... горите... горите, огни!
Я буду... тихонько... слушать как вы...
Шёпот свой льёте во время мольбы.
Как клубЫ красоты
Распростёрлися вы.
Помогите сбежать из тюрьмы на Земле.
Как в угнетающей мгле
Я будто в золе.
Лишь то дорогое! что скромно в груди
На раз, два и три... с шагами судьбы.
Горите... горите... горите, огни!
Я буду... тихонько... слушать как вы...
Спасаете душу, лишь в миг приходя.
Спасибо вам скажут уста и душа.
На Небе светло... в каждое время.
Оттуда идут к нам Господни творенья.
Они устремляются! в чистой любви,
Они как и мы... Божьи сыны.
Горите... горите... горите, огни!
Я буду... тихонько... слушать как вы...


Рецензии