Уходи

Уходи,не прошу тебя больше остаться,
И не пиши,не звони -  на выход - уходи,
Не тяни,сегодня - лучший день - расстаться,
Мы чужие.Похожие сердца бьются в груди.

Уходи.Ты слышишь?Или мой крик безмолвен?
Забери с собой эту неумолимую грусть,
Мне плохо,А ты равнодушно - хладнокровен?
Нет.Не такой.Но я повторяю наизусть:

"Уходи,не прошу тебя больше остаться,
И не пиши,не звони - на выход - уходи,"

А в его голове сотня поводов остаться.

Закрываю глаза.Слышу знакомые шаги.


Рецензии