92. Так легко человека сломать

Так легко человека сломать,   
Еще проще его оскорбить,
Научитесь его понимать,
Научитесь просто полюбить ! 
   
Возрождает из пепла любовь,
Пробуждает желание жить,
Поднимает и на ноги вновь,
Заставляет обиды забыть ! 

Возродится его вновь душа,
Засияет улыбкою взор,
Жизнь покажется, так хороша,
И уйдёт от него весь позор !

Как легко человека сломать,
Будет лучше его полюбить, 
Это силы ему и придаст,
Сам научится счастье творить !

Его будет уже не сломать, 
Будет счастье дарить и другим,
Он научится и побеждать,   
И любовь будет рядом, и с ним !


Рецензии