Одно местечко

Ты входишь в эту жизнь,
Ты думаешь тут мило,
А жизнь тебе кричит:
"Лижи мою вагину!"

Ты думаешь был пряник?
Смотри, здесь только кнут!
И жизнь тебя затянет
Туда, где все умрут.

Там места очень много,
Туда залезут все.
И будут очень долго
Дрочить в своём говне.

И жизни безразлично:
Срыгнёт тебя во вне
Бесстыже, неприлично
Отдаст в небытие.

А смысл в басне очень прост:
Купи призерватив,
Натяни на свой вопрос:
"А я пока что жив?"


Рецензии